A MEDIAS, ARRANCÓ EL REGIONAL DEL LITORAL

El muy mal tiempo que soporta nuestra zona hizo que se jugara parcialmente la fecha inaugural del 24º Torneo del Litoral "Copa Centenario Club Universitario de Rosario". Completan este domingo Uni-GER y el martes Logaritmo-Caranchos. Old Resian-Santa Fe Rugby de jugó en el piso sintético del Hipódromo.

La cancha del Hipódromo "salvó" el test Old Resian-Santa Fe Rugby (Foto ORC)

TODA LA FECHA
TOP 9

• Old Resian 20-27 Santa Fe Rugby (1-4)
    Referee: Federico Longobardi
  • CRAI 18-14 Duendes (4-1)
    Referee: Fernando De Feo
  • Universitario vs. Gimnasia y Esgrima (en barrio Las Delicias, Rosario, juegan este domingo)

Referee: Juan Moyano
  • Logaritmo vs. Los Caranchos (confirman el lunes, ambos clubes solicitaron jugar en el Hipódromo, el martes a las 21.45)
    Referee: Agustín Suárez Silva
  • Los Pampas 20-27 CRAR (1-4)
    Referee: Nicolás Carboni
  • Provincial 19-24 Jockey Club V.Tuerto (1-5)
    Referee: Emiliano Coll

Alma Juniors, de Esperanza, fecha libre

OTRAS NOTICIAS

SANTA FE DISFRUTA CON LA OVALADA

Este sábado finalizó la primera ronda del 24º Torneo Regional del Litoral "Copa Centenario Club Universitario" que con el triunfo de CRAI sobre Santa Fe

DURISIMA DERROTA DE PLAZA

Lo de Atlético del Rosario es preocupante. Por la 6ª fecha del URBA Top 12, en el clásico de fundadores Belgrano Athletic lo venció 69-22,

JORNADA IDEAL PARA LAS YAGUARETES

Primer premisa cumplida: el seleccionado argentino ganó sus tres partidos de la ronda clasificatoria en el Seven de Cracovia, última etapa de la Sevens Series