A PLAZA LE CUESTA LEVANTAR CABEZA

Tercera derrota consecutiva de Atlético del Rosario, esta vez ante Alumni uno de los punteros del URBA Top 12, al cumplirse hoy la 10ª fecha. El otro líder es Newman que con esfuerzo venció a CUBA, en Villa de Mayo.

Atlético del Rosario tuvo la iniciativa en gran parte del encuentro, pero le costó concretar en puntos su mayor posesión y su dominio territorial, especialmente en el primer tiempo. Alumni, con oportunismo pudo mantenerse a tiro en el tablero

En el complemento los de Tortuguitas sacaron a relucir la experiencia y el aplomo de varios de sus hombres, para terminar construyendo una muy trabajada victoria.

Para Atlético del Rosario tries de Dipierri, J. Aime y Bisio; Manuel Nogués aportó 5 penales y 1 gol.

Para Alumni, tries de F. Sábato (3), Canzani y Bottoni; Bautista Canzani sumó 3 penales y 4 goles.

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,