«AURORA 7s» LO HIZO POR DUPLICADO

La «Aurora 7s» gritó bicampeón en el Seven Playero de Claromecó, tras vencer a Húsares por 14-5 en la Final de la Copa de Oro. El combinado de jugadores de Olavarría y Azul, se quedó una vez más con el título en la arena de este torneo.

Aurora 7s. bicampeón en el Playero de Claromecó

Una jornada final de mucha acción se vivió en el seven playero, donde se vio muy buen nivel de juego y equipos que dieron pelea para meterse en las instancias decisivas del certamen en sus distintas modalidades.

En cuartos de final se dieron partidos muy parejos, donde ningún equipo regaló nada y dejaron todo en la cancha en la búsqueda del objetivo.

La acción comenzó con la final del rugby femenino, donde Racing de Chivilcoy se hizo fuerte y venció por 10 a 5 a «Malditas Martitas» (Azul) para quedarse con el íítulo.

Racing de Chivilcoy, campeón femenino

Luego siguieron los juveniles, donde la Mussito (Olavarría) se adjudicó la categoría al vencer por un muy ajustado 5-0 a «Jugamos por Joaco» en tiempo suplementario.

La Copa de Plata quedó en manos de «Sacala a Bailar», que impuso su jerarquía y venció por un cómodo 24-7 a «Lauchis 7s» (Virreyes).

En la Copa Desafío se dio un clásico zonal, ya que se midieron TARHC y Cazadores de Tres Arroyos, con un ajustado triunfo por 14-13 para los «Soldados del Amor», el equipo de Cazadores.

El cierre del domingo lo protagonizaron «Aurora 7s», el campeón defensor, ante Húsares, y fue una final electrizante y pareja, con mucha intensidad por parte de ambos equipos.

La Copa de Plata, fue para «Sacala a bailar»

«Aurora 7s» sacó a relucir toda su jerarquía individual y se quedó con la victoria por 14-5, para alzarse una vez más con el título en este tradicional torneo.

A nivel destacados del torneo, Bautista Roca de Aurora 7s fue elegido como el mejor jugador del torneo, mientras que “Juego por vos” se quedó con el premio Fair Play.

Aurora 7s 14-5 Húsares

(Info y fotos: Bruno Albistro / Prensa y Difusión)

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,