CIUDAD DEL CABO: EL ORO QUEDÓ LEJOS

Argentina cayó en cuartos de final de Oro ante Samoa, y este domingo enfrentará a Gran Bretaña en una de las semifinales para clasificar en el 5º puesto del Seven de Ciudad del Cabo, tercera etapa del Circuito Mundial.

Para completar la zona de clasificación Argentina venció a España 26-0 en el partido apertura de la segunda jornada, para luego caer ante Nueva Zelanda 21-15. Los neocelandeses clasificaron 1º en la zona, por mejor diferencia de tantos.

La sorpresa del dia la dio Uruguuay, que derrotó a Irlanda 22-19 y a Japón 33-5. El segundo puesto en su zona los llevó a jugar cuartos de final, por primera vez en su historia, ante Nueva Zelanda. En esta instancia Los Teros´7, fueron vencidos por 50-0.

Semifinales 5º puesto
Argentina vs. Gran Bretaña (a las 10.02 hs)

TORNEO FEMENINO
El seleccionado de Brasil, único representante sudamericano volvió a perder, esta vez ante Gran Bretaña 29-5 en el último partido de la fase clasificatoria. Las brasileñas enfrentarán a Japón, este domingo en una de las semifinales para clasificar en el 9º puesto. La otra semifinal la jugarán España y Sudáfrica.

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,