EL 13 FUE «YETA» PARA PUMAS SEVEN

El seleccionado argentino tuvo una pobre actuación en el Seven de Vancouver, sexta etapa del Circuito Mundial. En la lucha por el 13° puesto cayó ante Irlanda, uno de los seleccionados «novatos» en el circuito. El Oro fue para Nueva Zelanda.

A lo largo de su campaña, Argentina cayó en la etapa de clasificación ante Inglaterra 31-0, Sudáfrica 17-5 y apenas empató con Japón en 14.
    En la segunda jornada, en cuartos de final por el 9° puesto perdió con Escocia 28-17, para luego en semifinales por el 13° puesto lograr la única alegría del fin de semana, al vencer a Gales 31-7. En la definición del puesto, Irlanda derrotó a la Argentina 31-26, por lo que el elenco nacional finalizó en el 14° puesto.
    La consecuencia de la actuación argentina en el oeste canadiense, fue el descenso en el ranking de la Seven Series, ya que pasó del 8° al 9° puesto.
    En cuanto a la disputa por el Oro, Nueva Zelanda venció a Australia 17-14, tras un parcial desfavorables de 14-5. Los neocelandeses en semifinales derrotaron a Sudáfrica 27-15, mientras que los australianos superaron a Canadá 19-14.
Seven de Londres 23 y 24 de mayo
    Por la epidemia del coronavirus la World Rugby postergó los torneos de Singapur y Hong Kong (debían jugarse a fines de marzo y principio de abril) para el 10-11 y 16-18 de octubre.

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,