EL ATLETICO DE SAN ISIDRO FUE MAS

Por una nueva fecha del URBA Top 13, el CASI se llevó una importante victoria de Plaza Jewell, al derrotar a Atlético del Rosario por 35-28. Newman se consolida como puntero cuando ya se llevan cumplidas 10 fechas.

En un vibrante partido donde los dos equipos buscaron jugar su mejor nivel y quedarse con el triunfo que les permitiera arrimarse a los puestos de arriba, fue CASI quien estuvo más preciso para llevarse esta victoria.

En un primer tiempo parejo, los dos equipos tuvieron oportunidades para convertir. Fue CASI quien estuvo más contundente para llevarse el parcial.

En el segundo tiempo Atlético del Rosario salió a buscar el partido y logró acercarse en el marcador, para poner un parcial de 18-20 gracias a un try-scrum, aprovechando la amarilla de Ignacio Nieto Sánchez del CASI. Pero poco duró ya que los de San Isidro fueron contundentes a la hora de aprovechar los errores del rival y en un lapso de minutos pusieron el partido 18-35 producto de un penal y dos tries.

Sobre el final Atlético del Rosario despertó, pese a la amarilla Agustín Fernández, con dos brillantes tries pero no le alcanzó y se quedó con una derrota en casa.

Escenario: Plaza Jewell
Arbitro: Ignacio Cicarelli

ATLETICO DEL ROSARIO: Agustín Fernández, Matías Malanos y Marcos Entaish (Valentino Marciali); Matías Kremer (Sebastián Camino) y Octavio Capella; Santiago Casals (Jerónimo Gómez Vara), Lucas Malanos y Valentín Tumosa (Jere,ías Aime); Felipe Nogués y Manuel Nogués; Pedro Bisio, Bautista Estellés, Tomás Malanos (cap) y Nicolás Casals (Blas Jaborniski); Martín Elías.

CASI: Martín Brousson, Facundo Scaiano e Ignacio Nieto Sánchez; Salvador Ochoa e Ignacio Larrague; Eugenio Sartori, Joaquín Saenz de Miera y Luis Briatore (cap); Alejo Lavayen (Canzani) y Alejo Montes de Oca; Nicolás Cotella, Gerónimo Prisciantelli, Felipe Probaos y Gerónimo Tumbarello; Jerónimo Solveyra (Akemeir)