EL SEVEN SE DIO UNA VUELTA POR CAÑADA

Los clubes del Nivel Desarrollo de la Unión de Rugby de Rosario tuvieron su torneo de juego reducido tanto en varones como en mujeres. El escenario fue La Cañada Rugby, uno de los clubes históricos de nuestra unión.

Los Pingüinos se llevaron el Oro para Pergamino

Fueron 9 clubes masculinos, mientras que las chicas disputaron un triangular. Una jornada que no supo pausas y a lo largo de siete horas las destrezas del seven se pusieron de manifiesto una vez más, por parte de los 140 jugadores que pisaron el cesped de La Cañada Rugby.

En la categoría masculina, el equipo de Los Pingüinos, proveniente de Buenos Aires, se destacó alzándose con la Copa de Oro, mientras que Carcarañá RC se llevó la Copa de Plata y La Cañada Rugby se quedó con la Copa de Bronce. Cada equipo luchó arduamente para alcanzar estos logros y demostrar su valía en la competencia.

En cuanto a la categoría femenina, el combinado Logaritmo / La Cañada RC / Carcarañá Rugby se consagró campeón de la Copa de Oro, mostrando un gran nivel de juego colectivo y habilidades individuales. Por otro lado, Gimnasia y Esgrima de Pergamino, se llevó la Copa de Plata.

(Info Fernando Coll «Rugby de acá», jueves 22.30, LT23 AM 1550, Radio Regional)
(Fotos Prensa La Cañada Rugby)

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,