EL SEVEN VIVE EN UNIVERSITARIO

La entidad de Las Delicias se consagró campeón de la Unión de Rugby de Rosario, porque el triunfo en la final anoche en el Seven de Gimnasia y Esgrima, se sumó al logrado en el Circuito URR.

Plantel campeón en el podio del «Miguel Angel Senatore»

Ratificando su muy buen funcionamiento en el juego reducido, Universitario ganó por segundo año consecutivo el Circuito URR, disputado la semana pasada en Old Resian y Jockey Club, con la participación de 9 clubes: Duendes, Jockey Club Rosario, Logaritmo, Los Caranchos, Universitario, Provincial, Old Resian, Gimnasia y Atlético del Rosario.

Ahora, en su carrera hacia la final en el Nocturno «Miguel Angel Senatore» en la etapa clasificatoria en la Zona «A», venció, en la primera jornada, a Los Caranchos 24-12; a Old Resian 17-14 y perdió frente a Gimnasia y Esgrima 35-5, para luego en el segundo día dejar en el camino a Duendes, el defensor de la corona, y vencer en la final al Jockey Club Rosario. Universitario había ganado por última vez este tradicional seven nocturno, en el 2019.

PLANTEL CAMPEON
Bajo la conducción del head coach Pablo Iguri, Universitario dispuso de un amplio plantel para afrontar el Circuito URR y el «Senatore», integrado por:
Gregorio Cuello, Martin Trumper, Lisandro Riquelme, Manuel González Fresneda, Pedro González Fresneda, Federico Paez, Marcos Auguste, Jeremías Florida, Ignacio Todaro, Juan Ignacio Rodríguez, Juan Guspi, Iñaqui Gabilondo, Federico Cámpora, Santiago Sabella, Lautaro Corzo, Gian Bianculli, Santiago Salvático y Lucas Morcino.

El staff técnico, se completó con Lisandro Razzia, Juan Pablo Caterina y Pedro Fidel Oviedo; manager Pablo Rodríguez.

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,