HICIERON TABLAS EN LA PLAZA

Por una nueva fecha del URBA Top 13, Atlético del Rosario y Alumni igualaron en Plaza Jewell, anotando ocho tries, en una clara demostración de rugby ofensivo. Los de Tortuguitas pelean por lograr un puesto entre los cuatro finalistas del torneo porteño.

En un partido de ida y vuelta con alternativas cambiantes en el juego y en tablero, Atlético del Rosario y Alumni no se sacaron ventajas para terminar igualando en 37. El parcial fue de los rosarinos 27-13, que en el segundo tiempo se vieron superados por el trabajo de los forwards de Alumni, pero a minutos del final un penal puso el tablero en iguales.

Para Atlético del Rosario tries de Tomás Malanos, Agustín Fernández, Octavio Capella y Jerónimo Gómez Vara; Manuel Nogués aportó 4 goles y 3 penales.

Para Alumni, tries de Santiago Alducin, Tomás Corneille, Máximo Castrillo y Segundo Maciel; Santiago González Iglesias anotó 4 goles y 3 penales.

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,