LAS YAGUARETES SUEÑO FRUSTRADO

La Argentina quedó al margen de clasificar por el título en la World Rugby Seven Series Challenger, que se disputa en Santiago de Chile y jugarán por el 5º puesto del torneo.

La entrerriana Antonella Reding, una de las trywoman del equipo argentino

En la segunda jornada las Yaguaretes, vencieron primero a Papua Nueva Guinea 34-7 y lograron pasar a cuartos de final, instancia en la cual fueron derrotadas por Kenya 24-7. Las keniatas mostraron su poderío defensivo y no dejaron que el conjunto argentino desplegara su juego.

Este domingo Las Yaguaretés se enfrentarán a Bélgica desde las 11:22hs (hora de nuestro país), en las semifinales por el 5º puesto. Recordemos que en la fase de grupos, el conjunto argentino derrotó a las belgas por 15-10.

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,