NO HUBO "REPLAY" DE LA HISTORIA

Lo de Hamilton no podrá repetirse. Los Pumas´7 en la etapa clasificatoria del Seven de Sydney, vencieron a Canadá, pero luego perdieron frente a Gran Bretaña y Australia. Este sábado (a las 21) enfrentarán a Japón en cuartos de final por el 9º puesto.

Vera Feld, con el apoyo a Santiago Alvarez y Luciano González, enfrenta la marca de un británico.

El equipo argentino estuvo lejos de la actuación de hace una semana en Hamilton. Ya se notó la merma en su funcionamiento en el partido inaugural, con un ajustado triunfo sobre los canadienses, que se concretó sobre el final por 24-19.

Ante Gran Bretaña, se dio un partido mucho más parejo, pero Argentina no pudo controlar el juego en el instante final y fue alli cuando los británicos lograron la conquista que les aseguró la victoria por 26-19

Finalmente ante Australia, los Pumas´7 no tuvieron reacción alguna. Por los resultados habidos en el grupo debían ganar por 11 puntos de diferencia para acceder a la lucha por el Oro. Pero fueron dominados durante todo el partido. Los Wallabies fueron dueños absolutos y el final de 29-10 dice a las claras las diferencias entre uno y otro.

Tobías Wade ante Australia

La paridad de la Seven Series queda evidenciada en que cualquiera le gana a cualquiera. Tras las buenas actuaciones en Hamilton, hoy vemos a Argentina y Estados Unidos, jugando por el 9º puesto, cuando hace una semana era, por ejemplo, Samoa la que se encontraba en tal situación y esta vez llega invicta (vs. Irlanda 17-12; vs. Estados Unidos 26-7 y España 35-15). Situación similar para Gran Bretaña, que saltó de luchar por el 9º puesto en el torneo neocelandés, a ser protagonista de los cuartos de final de Oro, en Sydney (venció a Argentina 26-19 y Canadá 33-5, para caer ante Australia 12-7)