PARECE QUE SE ESTÁ ACOMODANDO

Atlético del Rosario le está tomando la mano al exigente Top 13 de la URBA logrando una nueva victoria en su cancha, al derrotar a Regatas Bella Vista por 41-37, tras un parcial desfavorable de 30-17.

Daniel Almeira, autor de un try.

Un triunfo clave, ante un rival directo en la lucha por la permanencia y haciendo valer la condición de local. Son esos partidos que se deben ganar y se ganó.

Fue en segundo tiempo cuando los rosarinos pudieron desplegar su mejor rugby y fundamentalmente a partir de su actitud pudieron revertir un resultado muy adverso para lograr supremacias en el marcador en la segunda mitad del complemento.

Para Atlético del Rosario los tries fueron obra de Octavio Capella, Daniel Almeira, Lucas Malanos, Tomás Cornejo y try penal; Manuel Nogués aportó dos penales y cuatro conversiones.

Para Regatas Bella Vista, tries de Cruz Camerlinckx, Beltrán Landivar, Gonzalo Deluca y Juan Corso; José de la Torre anotó tres penales y cuatro conversiones.

Formaciones
ATLÉTICO DEL ROSARIO.- Joaquín Viola Artola (Juan M. Ruiz), Jeremías Aime (Matías Malanos) y Daniel Almeira (Marcos Entaish); Matías Kremer (Joaquín Gaitán) y Octavio Capella; Santiago Casals, Lucas Malanos y Valentín Tumosa (Francisco Echenique); Pedro Bisio y Manuel Nogués; Nicolás Casals, Tomás Malanos (cap), Facundo Farruggia (Bautista Estelles) y Nicolás Cripovich (Tomás Cornejo); Martín Elías
Entrenador: Iñaki Alcain.

REGATAS BELLA VISTA.-Tomás Barbaccia (Diego Torres), Beltrán Landivar y Mateo Trimarco; Nicolás Juárez Bosch y Tomás Sanguinetti; Agustín Medrano, Diego Muzio y Felipe Camerlinckx; Gonzalo Deluca y José de la Torre; Enrique Camerlinckx, Juan Corso, Alejo Barrera y Francisco Pisani; Cruz Camerlinckx (cap)

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,