PUMAS SEVEN VAN POR MAS

El seleccionado argentino logró clasificar a cuartos de final por la Medalla de Oro, en el Seven de Dubai, segunda etapa de la Seven Series. En la etapa clasificatoria Argentina venció a España y Francia, para luego perder con Fiji.

La gran sorpresa de la jornada fueron las derrotas de Fiji a manos de España y Francia, por lo que el actual campeón olímpico jugará semifinal para alcanzar el 9º puesto final con Canadá.

Los Pumas´7 lograron sus triunfos con el mismo marcador 21-14. Primero ante España y luego con Francia. La derrota con Fiji fue por 40-7.

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,