PUMAS´7 POR EL ORO DE LOS ANGELES

El seleccionado argentino clasificó para jugar la ronda de cuartos de final en el Seven de Los Angeles, última etapa de la Seven Series y donde Argentina, junto con Australia y Fiji, tienen chances de consagrarse campeones del año. Sudáfrica eliminada en su lucha por el título.

El entrerriano Franco Rossetto, jugando ante España en Los Angeles.

En la etapa clasificatoria Pumas Seven derrotaron a España 52-7 y Japón 34-12, pero tras ir en ganancia al finalizar el primer tiempo, terminaron perdiendo con Australia 19-14

Con estos resultados Argentina logró el segundo lugar en su zona y en la próxima instancia en cuartos de final por la Medalla de Oro, enfrentará a Samoa que pasó invicta la fase clasificatoria tras derrotar sucesivamene a Kenya 33-14, Escocia 22-7 e Inglaterra 31-5.

El ganador de la zona «A», es Australia, que además de vencer a la Argentina, superó a Japón 61-0 y a España 54-0.

Sudáfrica que lidera las posiciones no empezó de buena manera su participación en Los Angeles, ya que perdió ante Estados Unidos, por en el partido inaugural por 21-7. Luego se repuso al vencer a Canadá 22-17, pero quedó al margen de los cuartos de final por el Oro, al caer ante Nueva Zelanda 17-14. Con estos marcadores los sudafricanos enfrentarán a Gales por el 9º puesto y además quedaron marginados en la lucha por el título de la temporada.

Germán Schultz, se zambulle en el ingoal australiano

Fiji, otro de los aspirantes ganó sus tres compromisos, ya que venció a Irlanda 21-7; Francia 29-19 y Gales 28-12.

CUARTOS DE FINAL (este domingo)
Australia vs. Kenya
Fiji vs. Estados Unidos
Samoa vs. Argentina (a las 14.57)
Nueva Zelanda vs. Irlanda

Los ganadores de Samoa-Argentina y Nueva Zelanda-Irlanda, accederán a una de las semifinales.