SAMOA EL ORO, ARGENTINA 6º

Los samoanos, que en cuartos de final eliminaron a Pumas´7, se quedaron con el Oro en el Seven de Ciudad del Cabo al vencer en la final a Nueva Zelanda. Argentina cayó en la final del 5º puesto ante Fiji. El Oro femenino fue para las neoselandesas.

El paranaense Rossetto en la «final» con Fiji por el 5º puesto

De esta forma Argentina repitió la clasificación de hace una semana en Dubai, donde también finalizó en el sexto lugar. En la definición de la posición así formó Argentina para su duelo ante Fiji: Rodrigo Isgró, Matteo Graziano, Fernando Luna, Agustín Fraga, Tobías Wade, Matías Osadczuk y Joaquín Pellandini; luego ingresaron Santiago Vera Feld, Alejo Lavayén, Franco Rossetto, Simón Benítez Cruz y Juan Manuel Molinuevo. El único try argentino lo apoyó Simón Benítez Cruz.

Cumplida las tres primeras etapas, Samoa y Sudáfrica lideran las posiciones con 47 puntos, mientras que la Argentina se ubica en el 8º lugar del ranking con 37.

El próximo objetivo de los dirigidos por Santiago Gómez Cora será la cuarta etapa del circuito que se disputará el 21 y 22 de enero de 2023 en Hamilton, Nueva Zelanda.

BRASIL EN GANADOR
La última jornada en Ciudad del Cabo fue exitosa para las brasileñas, que vencieron en la semifinal a Japón 17-12 y luego en la final por el 9º puesto derrotaron a España 17-5

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,