SANTA FE RUGBY, EL MEJOR «INVITADO»

Los tricolores de Sauce Viejo, al vencer a Tala RC en la final, se adjudicaron el Seven Invitación, en el marco del 55º Seven Nocturno «Miguel Angel Senatore» que anualmente organiza Gimnasia y Esgrima en el Parque Independencia de Rosario.

Santa Fe Rugby inició su camino hacia el título con una caída ante Old Resian por 19-12 en la primera jornada, para luego, en el segundo día, recuperarse venciendo sucesivamente a Duendes 54-0; a Banco Mendoza 31-0, en semifinales a Paraná Rowing 31-7, mientras que Tala RC, el otro finalista, venció en el partido previo al campeón rosarino de la especialidad, a Universitario por 19-14.

Y por rara coincidencia, el mismo resultado se dio en la final, cuando en un partido sumamente parejo, Santa Fe Rugby se impuso 19-14.

El plantel campeón estuvo integrado por; Agustín Foradini, Agustín Galíndez, Augusto Gorla, Santiago Gorla, Valentín Fernández, Lucio Ruata, Alfredo Milesi, Ramiro Giménez Melo, Lucas Fertonani y Dalmiro Borzone. El entrenador fue Ignacio Carballo y manager Jerónimo Borzone.

ASI SIGUE EL «SENATORE»
Ultima semana. del lunes 27 al viernes 1º de diciembre
Juveniles URR, desde las 19.45, infantiles desde las 17.
Lunes 27: M15 / infantil M10.
Martes 28: M16 / infantil M11.
Miércoles 29 M17 / infantil M12.
Jueves 30: M19 / infantil M13.
Viernes 1º de diciembre: Juveniles Semi Finales y Finales / infantil M14.

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,