SE VAN PERFILANDO LOS SUPER CANDIDATOS

La penúltima fecha de la primera ronda del Super Rugby Américas no trajo modificaciones en la tabla y se mantienen Dogos XV y Peñarol Rugby como los grandes candidatos.

Sin sobresaltos, buen triunfo de Pampas, en Asunción

En Asunción del Paraguay, con tres tries en el primer tiempo y un score igualado en cero en el complemento, Pampas derrotó a Yacare XV en el Héroes de Curupayty para recuperar la senda victoriosa.

En La Pitana, Santiago de Chile, Peñarol Rugby estiró su invicto a cinco partidos al derrotar en un encuentro con seis tries, un try penal y seis tarjetas amarillas a un combativo Selknam.

La jornada se cerró con American Raptors cayendo ante Dogos XV, en la fría noche de Glendale, en el encuentro que marcó el debut de los estadounidenses como locales, quienes lograron su primer punto bonus, por anotar cuatro tries.

American Raptors 1

PROXIMA FECHA (última de la primera ronda)
Pampas vs. Peñarol Rugby (miércoles 29, a las 20)
Yacaré XV vs. Selknam (sábado 1º de abril, a las 19)
American Raptors vs. Cobras Brasil XV (domingo 2 de abril, a las 22)

Foto tapa: El clásico sudamericano fue para Peñarol Rugby

(Fuente: Prensa SRA /Gaspa fotos)

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,