SEVEN DE DUBAI: CON EL PIE DERECHO

Los Pumas´7 finalizaron en el primer lugar en su grupo y este domingo enfrentarán a Irlanda en cuartos de final por el Oro. Argentina, venció a Nueva Zelanda y Uruguay y perdió con Fiji. Argentina finalizó con una diferencia de +47, contra +44 de los All Blacks y +40 de los fijianos.

Australia 12 vs. Sudáfrica 19

La goleada a Uruguay le dio los tantos necesarios para finalizar 1º en su grupo. En la foto Agustín Fraga

FIXTURE 2ª JORNADA
Cuartos de final 9º puesto (desde las 02.00)

SEVEN FEMENINO
En forma paralela al torneo masculino se está jugando en Duba, la primera etapa del Circuito 2022/202. El único representante sudamericano, Brasil perdió sus partidos de la etapa clasificatoria ante Francia 34-7, con Nueva Zelanda 35-5 y finalmente con Gran Bretaña 39-7

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,