SIN MATERA A CUARTOS DE FINAL

Quedó definido el cuadro de la fase final de Francia 2023, con dos partidos en Marsella y dos en Saint-Denis. Todos los encuentros tendrán lugar el próximo fin de semana. El argentino Pablo Matera, por lesión, quedó afuera de la Copa del Mundo y en su lugar fue convocado Lucas Paulos.

El parte médico de la UAR post partido con Japón, dice que «Pablo Matera sufrió un desgarro grado 3 del isquiotibial derecho en su sector proximal». Esto en buen romance significa una lesión que demanda normalmente un mes para su recuperación.

En lo deportivo confirmados los cuartos de final, Francia, país anfitrión, jugará contra Sudáfrica, actual campeón y triple ganador de la Copa Webb Ellis. Irlanda, número uno del mundo, se enfrentará a Nueva Zelanda, también tricampeona, en el Stade de France de Saint-Denis.

En el Estadio de Marsella, Gales, ganador del Grupo C, se enfrentará a Argentina tras la decisiva victoria ante Japón en Nantes. En el mismo escenario, Inglaterra, ganadora del Grupo D, se enfrentará a Fiji, que competirá en la fase eliminatoria de la Copa Mundial de Rugby por primera vez desde 2007.

Rugby World Cup 2027
Los equipos ya clasificados para la RWC Australia 2027, son aquellos que finalizaron en los tres primeros lugares de sus respectivas zonas: Argentina, Australia, Inglaterra, Fiji, Francia, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Escocia, Sudáfrica y Gales.

OTRAS NOTICIAS

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,